野球孩子最新預告

 

<亞洲青棒錦標賽>我完封日本 與韓爭冠

2009/08/29 04:09

在韓國首爾舉行的亞洲青棒錦標賽,台灣昨天在4強賽以5:0完封日本,挺進今天的冠軍戰,與地主南韓隊爭冠。


台灣曾在A組預賽以4:0擊敗日本。昨天由張耿豪先發7局、羅國華後援2局,各只挨1支一壘安打,合力賞出8K,聯手讓日本掛零到底。

3局下,劉時豪擊出全場第1支安打,隨即被犧牲觸擊送上二壘,陳昱仁適時安打,助台灣先馳得點。4局下,第4棒郭阜林趁日本剛換上第2任投手,用陽春彈轟下第2分。

6局下,馮健庭率先安打,教練團二度下達犧牲觸擊,把他送上得點圈,日本決定再次換投,台灣把握機會,何昱德、劉時豪先後安打建功,追加3分,比數拉開到5:0,戰況就此底定。

總教練湯登凱認為,預賽完封日本,讓全隊很有信心,此役不論攻守都發揮水準,2次犧牲觸擊都成功執行,張耿豪、羅國華的球速也發揮得很好,成功壓制日本的打者。

另一場4強戰,A組第1、地主南韓談笑用兵,5位投手輪番上陣,合力演出16K,南韓6:0輕取B組第1中國,今天將與台灣爭奪冠軍。 (記者徐正揚)

 

 

創作者介紹
創作者 baseballboys 的頭像
baseballboys

《野球孩子》 - 童年結束前最後一段無比美好的時光 ..

baseballboys 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小A
  • 誰說用部落格就不能賺錢!!

    親愛的朋友們~!!很高興來到你的部落格..〝留下腳印〞,時機不好,什麼都漲只有薪水沒漲,介紹這個可以在家兼差的給大家,大家可以參考看看~我找到您是因為你想賺錢,也讓你知道真的可賺到錢,分享你一部影片,觀念轉個彎,財富無限寬,只要努力長期經營自己的部落格就可以達到您要的收入!只要有心~你就可以賺更多~給自己一個機會,以下連結.http://032770smalla.ws/ 祝~天天都是有美好的一天˙快樂與您同在!
    -----------------------------
    聯絡人:蘇先生
    Skype:smalla201511
    QQ:1247021473
    msn:smalla032770yahoo .com.tw
    E-mail:032770smallagmail .com
    Blog:tw.myblog.yahoo.com/smalla032770-blog
    -----------------------------